Émincés de poulet et ses légumes chorizo
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g d'émincés de poulet
6 pommes de terre
3 courgettes
2 tomates
1 gros oignon
0.5 chorizo fort ou doux selon votre convenance
5 càs d'huile d'olive
thym / laurier
sel / poivre
100 ml eau
Préparation
Etape 1 /7
Laver et couper en morceaux les pommes de terre, les courgettes, les tomates et les réserver dans des plats séparés.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon et le réserver dans un plat
Etape 3 /7
Couper le demi chorizo en fines rondelles et le réserver dans un plat
Etape 4 /7
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve, puis les oignons et faire dorer 2 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter les émincés de poulet et laisser dorer encore 2 minutes. (si besoin ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive).
Etape 6 /7
Ajouter le chorizo, les courgettes, les tomates, les pommes de terre, le thym et le laurier, le sel, le poivre, l'eau. Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou 2 selon l'étape précédente) Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Améliorer l'assaisonnement si besoin :)