Poulet basquaise olives chorizo
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
2 gousses d'ail
3 escalopes de poulet
2 bas de cuisses de poulet
2 hauts de cuisses de poulet
300 g poivrons rouges/jaunes/verts en lamelles surgelés
2 càc ras el hanout
200 g farine
3 càs paprika
1 boîte olives vertes
3 carottes coupées en grosses rondelles
2 chorizos frais coupés en grosses rondelles
200 ml bouillon de volaille
1 boîte olives noires
Huile d'olive
1 boîte de coulis de tomates
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients. - couper l'oignon - hacher les 2 gousses d'ail - mélanger la farine et le paprika, fariner la viande avec ce mélange - couper les carottes et le chorizo en grosses rondelles
Etape 2 /4
Faire dorer avec un peu d'huile d'olive la viande farinée. Puis retirer.
Etape 3 /4
Faire revenir 2/3 minutes l'oignon, le chorizo et l'ail. Y rajouter les poivrons surgelés, les carottes, les 200ml de bouillon de volaille, le coulis de tomates, les olives vertes et noires, et le raz el hanout. Puis rajouter la viande.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 15min.