Poulet basquaise au chorizo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Hauts de cuisse de poulet
150 g Chorizo
10 cl Crème liquide
500 g Poivrons
1 Oignons
1 Gousse d'ail
15 cl Vin blanc
250 g Tomates concassées
Persil
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'ail et l'oignon. Couper le chorizo en cubes
Etape 2 /5
Faire dorer le poulet dans la cuve avec un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter l'oignon émincé. Après coloration, ajouter l'ail et le poivron. Cuire 3mn
Etape 3 /5
Déglacer avec le vin blanc, passer en mode mijoter. Laisser réduire 5mn. Ajouter le chorizo, les tomates et continuer à cuire 5mn.
Etape 4 /5
Cuire sous pression 10mn
Etape 5 /5
Après cuisson, ajouter la crème et le persil avant de servir