Poulet basquaise au chorizo
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
3 Ail
2 Cuisses de poulet
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
2 càc Ras el hanout
2 pincée Piment fort ou un piment selon les goûts
3 Carottes
1 Chorizo (fort ou non)
300 ml Eau
3 Tomates
1 Boîte de coulis de tomates
Préparation
Etape 1 /7
Couper tout les ingrédients
Etape 2 /7
Mettre en mode dorée et faire dorée le poulet sur toute les faces 10 min
Etape 3 /7
Enlever le poulet
Etape 4 /7
Ajouter l’oignon, l’ail et le chorizo dorée 5min
Etape 5 /7
Ajouter les poivrons, les carottes, les tomates, le coulis, les épices et l’eau laisser 2-3min
Etape 6 /7
Remettre le poulet et mettre sous pression 10 min
Etape 7 /7
C’est prêt bon appétit 😋