Pilons poulet basquaise chorizo
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
0.5 Chorizo
2 Poivrons
2 Courgettes
1 Gros oignon ou 2 moyens
3 Gousses d ail
Paprika
Herbes Provence / thym
Mélange origan basilic romarin
Poivre ou piment de cayenne
Sel
1 Boîte concassée tomates
150 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /2
Faire dorer dans un tout petit peu d huile d olive le chorizo coupé en tranches Laisser dorer puis ajouter les pilons de poulet Laissez les dorer Saupoudrez largement de paprika et ajouter les épices Ajouter les oignons coupés en lamelles, les poivrons et les courgettes coupés en petit tronçons Laisser dorer Ajouter les tomates concassées Ajouter le vin blanc (coûte avec de l eau si vous voulez) / Ajustee la quantité de liquide Ajoutez l ail
Etape 2 /2
Lancer le mode cuisson sous pression