Poulet Basquaise aux olives vertes
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg de poulet (pilons ou hauts de cuisse)
1 gros oignon
2 gousses d’ail
1 bouquet garni
2 poivrons
6 pincée de piment d’Espelette
sel
poivre
1 Kub Or
5 cl de vin blanc
400 g de tomates pelées
5 cl d’huile d’olive
100 g d’olives vertes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon et l’ail, coupez les poivrons en lanières.
Etape 2 /4
Faire revenir les légumes avec l’huile d’olive. Lancez la cuisson en mode P1 pour 5 min.
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve le poulet, le Kub Or, le piment d’Espelette et le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance. Lancez la cuisson en mode P1 pour 10 min.
Etape 4 /4
Ajoutez dans la cuve la boîte de tomates pelées ainsi que le bouquet garni et les olives (facultatives). Faites mijoter (sans le bouchon) pendant 45 min en mode P2.