Veau aux olives vertes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg de saute de veau
400 g De lardons fumes
1 Oignons
4 Echalottes
3 Gousses d’ail
8 Champignons de Paris
1 càs De thym
4 Feuilles de laurier
35 Olives vertes dénoyautées
30 cl De rosé
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les echalottes, l’oignon, l’ail et les champignons.
Etape 2 /5
Allumer le cookeo et choisir dorer pour la cuisson, quand il est chaud y verser les lardons, les echalottes, l’ail et l’oignon et faire revenir 3 minutes puis réserver
Etape 3 /5
Verser le veau et le faire dorer sur toutes les faces pendant 5min
Etape 4 /5
Ajouter au veau la farine, les épices et les lardons avec les echalottes, l’oignon et l’ail puis le vin et passer en cuisson sous pression 20min
Etape 5 /5
La cuisson terminée ajouter les olives et les champignons et remettre en cuisson sous pression pendant 2min C’est prêt !