Veau aux olives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Veau à blanquette
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 càs Huile
15 cl Vin blanc
200 g Tomates concassées
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Thym
1 Cube kub'or
1 càs Farine
150 g Olives verte
2 Sachets d'épice riz d'or (curcuma, paprika, gingembre et safran)
400 g Pâtes
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer. Emincer l'oignon puis le faire revenir dans l'huile y ajouter le veau.
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc laisser bouillir 1 minute puis ajouter l'ail, les épices, le kub'or, les tomates, les olives, le sel et le poivre. Passer en mode sous pression 30 minutes.
Etape 3 /4
Passer en mode dorer. Diluer la farine dans un bol avec l'eau puis la verser dans la sauce. Si la sauce est trop liquide maintenir en mode dorer jusqu'à obtention de la quantité souhaitée.
Etape 4 /4
Accompagner de riz ou pâtes ou frites ou purées et légumes .. Bonne dégustation.