Veau aux olives vertes façon Marion
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Veaux à blanquette
200 g Olives vertes denoyautees
1 Oignon
250 g Champignons de paris
1 Bouquet garni
1 Bouillon de volaille
400 ml D’eau
3 Carottes
30 g De beurre
30 g Farine
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les Carottes et les couper en rondelles Éplucher l’oignon et le couper en 4 Laver et couper les champignons
Etape 2 /6
Mettre les champignons ds la cuve et les faire suer en mode rissolage fort 5’ puis ajouter , le veau et oignon encore 5’
Etape 3 /6
Rajouter carottes, olives, bouquet garni, bouillon volaille, eau poivre et cuisson haute pression 35’
Etape 4 /6
Dans une casserole chauffer beurre avec farine et ajouter du bouillon jusqu’à ce que le mélange soit un peu épais
Etape 5 /6
Mettre le contenu de la casserole ds la cuve avec le reste et faire mijoter 10’ en remuant de temps en temps
Etape 6 /6
Servir avec du riz Bon appétit !!