Lapin aux olives vertes
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Morceaux de râbles de lapin
30 g Oignon (lamelles congelées maison)
2 càs Huile d'olive
1 càc Beurre
120 ml Dés de tomate (1/2boite)
50 ml Bouillon de volaille
12 Olives vertes
1 pincée Cumin
1 càc Grains de coriandre
1 càc Dés de citron confit
1 càs Coriandre fraîche
1 càc Harissa
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du mélangeur, ajouter le beurre et l'huile
Etape 2 /6
Ajouter les morceaux de lapin et l'harissa.
Etape 3 /6
Ajouter les oignons émincés.
Etape 4 /6
Ajouter les dés de tomate, le bouillon, le cumin et la coriandre.
Etape 5 /6
Par l'ouverture du bouchon introduire les olives et les dés de citron confit. Laisser reposer 5mn
Etape 6 /6
Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.