Tajine de lapin aux olives
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin coupées en 2 et farinées
0.5 Oignons épluchés et émincés
10 cl Jus d'orange (frais)
0.5 Zeste d'orange
100 g Tomates concassées
50 g Olives noires dénoyautées
Sel et poivre
1 càs Huile
1 càs Miel
2 pincée 4 épices
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer les cuisses sur toutes les faces. Ajouter les oignons et les faire colorer avec le 4 épices. Déglacer avec 5 cl d'eau.
Etape 5 /7
Ajouter le jus et les zestes d'orange, les tomates concassées, le miel et les olives. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir avec des pâtes.