Tajine de veau aux olives.
- Temps Total 1h 40min
- 5min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Jarret de veau
2 Oignon rouge
3 De l'ail
1 càs Coriandre fraîche
1 càs Persil frais
1 càc Sel
1 càc Poivre (selon goût)
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
2 càs Huile d'olive
50 cl Eau
Safran (facultatif)
100 g Olives dénoyautées
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les oignons, la viande et tous les ingrédients (sauf l'eau) pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, les olives (après les avoir bien rincés) puis mettre sous pression pendant 40 minutes
Etape 3 /3
Si votre sauce est trop liquide, faites dorer pendant 5 minutes (couvercle ouvert)pour réduire.