Pide aux olives vertes et roquefort
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
360 g Farine
2 càc Sel
2 càc Levure boulangère
3 càs Huile d’olive
20 cl Eau tiède
160 g Olive verte
2 càc Ail
300 g Roquefort
2 càs Persil
1 càc Thym
Poivre du moulin
Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier, mélangez le roquefort, les olives coupées en rondelles, le persil lavé et haché, l'ail, le thym et le poivre.
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 4 /8
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné.
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 6 /8
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte en forme ovale sur une feuille de papier sulfurisé. Transférez-la sur une plaque de cuisson.
Etape 7 /8
Disposez la garniture au milieu de la pizza. Repliez le bord sur lui-même et créez une pointe à chaque extrémité.
Etape 8 /8
Badigeonnez les bords de la pizza avec l’huile d’olive et enfournez pendant 20 minutes.