Quenelles avec chorizo et olives
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Quenelles
1 Oignon
2 pincée De sel
1 Sucre
10 Tranches de chorizo
690 g Jus de Tomate
120 g De champignons égoutter
20 g De beurre
30 Olives
2 pincée Poivre
20 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir le beurre les oignons et le chorizo broyé pendant deux minutes
Etape 2 /4
Ajouter les champignons et les olives et faite revenir pendant deux minutes
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients sauf les quenelles et remué
Etape 4 /4
Ajouter les quenelles et mettez à cuire sous pression 10 minutes