Quenelles
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 quenelles fraiches natures
150 g de lardons ou bacon allumettes
1 càs Huile d'olive
150 g Roquefort
200 g Champignons de Paris
250 ml Crème entière ou allégée
5 Baies au moulin
10 Cernaux de noix
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir les lardons dans l'huile d'olive et ajouter les champignons émincés laisser 2mn en remuant
Etape 2 /4
Couper le mode dorer et mettre en mode mijote. Ajouter le fromage en morceaux puis la crème et ajouter plusieurs tours de moulin de 5 baies. Terminer en incorporant les quenelles entières ou coupées en rondelles. Laisser le tout en mode mijoter durant 10 à 15 min.
Etape 3 /4
Ajouter quelques cerneaux de noix et servir
Etape 4 /4
Vous pouvez également si vous le souhaitez verser la préparation dans un plat à gratin, la recouvrir de fromage râpé pour la faire gratiner au four et ajouter les cerneaux de noix