Quenelles à ma façon
- Temps Total 46min
- 2min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
4 Grosses quenelles
4 Gros champignons de Paris
30 cl Lait
30 g Beurre demi sel
25 g Farine
40 g Olives
70 g Fromage râpé
100 ml Coulis de tomate
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Laver les champignons, les sécher et les couper en morceaux. Les mettre dans la cuve avec le mélangeur pour les faire rissoler, sans matière grasse en mettant le couvercle sans le bouchon. Cuire 7minutes en vitesse 1 à 125 degrés. Faire préchauffer le four à 180 degrés.
Etape 2 /5
Enlever les champignons de la cuve et les mettre de côté. Remplacer le mélangeur par le batteur. Ajouter le lait et la farine. Mettre le bouchon sur le couvercle en vapeur max. Lancer le programme 1minute vitesse 7.
Etape 3 /5
Ajouter le beurre, le sel et le poivre. Lancer le programme 5 min, vitesse 4 à 90 degrés.
Etape 4 /5
Ajouter les olives, le fromage, le coulis de tomate et les champignons. Lancer le programme vitesse 1 pendant 1minute.
Etape 5 /5
Placer les quenelles dans un plat allant au four et mettre la sauce. Cuire 30 min, jusqu’à ce que cela commence à griller sur le dessus.