Gratin de quenelles à ma façon
- Temps Total 43min
- 8min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
0.5 Oignon
2 càs D'huile de tournesol
1 Poivron
100 g Lardons
1 Petite boîte de champignons de paris
40 cl Crème fraîche épaisse
8 Quenelles nature
150 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /2
Couper et emincer 1/2 oignon et un poivron. Ajouter dans la cuve les deux cuillères à soupe d'huile de tournesol.faire revenir en mode dorage l'oignon et le poivron 5 minutes.ajouter lles lardons bien remuer encore 5 minutes.puis ajouter les champignons de paris en boîte,la crème fraîche épaisse et bien remuer le tout.
Etape 2 /2
Ensuite dans un plat au four aligner vos huit quenelles nature,et napper celles ci avec la préparation . Ajouter le gruyère râpé.et enfourner 25 minutes au four chaleur tournante. C'est prêt Bon appétit