Quenelles
- Temps Total 1h 19min
- 40min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
150 g D’eau
150 g De lait
Sel
Poivre
70 g De beurre
200 g De farine
4 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du companion, mettre l’eau, le lait, le sel, le poivre et le beurre.
Etape 2 /7
Ajouter la farine au précédent mélange.
Etape 3 /7
Laisser refroidir quelques minutes.
Etape 4 /7
Ajouter les œufs un par un après mise en route de l’appareil.
Etape 5 /7
Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Former les quenelles avec des cuillères à soupe. Les mettre dans l’eau bouillante. Lorsqu’elles seront cuites, les quenelles remonteront à la surface de l’eau. Les poser sur du papier absorbant.
Etape 6 /7
Dans un plat, déposer les quenelles et ajouter la sauce souhaitée (tomate, crème, brochet, etc.).
Etape 7 /7
Enfournez 30 minutes à 180 degrés. (Vous pouvez également les poêler).