Risotto chèvre frais et épinard au pesto
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz rond blanc Bio
0.5 Oignon jaune
1 gousse D'ail (6g)
60 g Bûche de chèvre frais
60 g Pesto frais Genovese Bio
100 g Pousses d'épinards
10 g Graines de courge Bio
Sel
Poivre
600 ml Eau
Huile d'olive
1 Bouillon de légumes (cube)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : Pelez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec.
Etape 2 /7
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le programme mijoté P1 pendant 7 min sans le bouchon.
Etape 3 /7
Lorsqu'il reste 4 min, ajoutez le riz.
Etape 4 /7
Puis, ajoutez l'eau et le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le programme mijoté P3 pendant 22 min.
Etape 5 /7
2 min avant la fin du programme, ajoutez la crème. Les pousses d'épinards et le pesto. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 6 /7
Dans une poêle sans matière grasse, faites torréfier les graines de courge 1 à 2 min.
Etape 7 /7
Coupez le chèvre en morceaux. Parsemez le risotto de chèvre.