Risotto aux morilles
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
260 g Morilles
200 ml Crème fraîche
2 càs De parmesan
700 ml D’eau
50 ml Vin blanc
1 Cube de bouillon de légumes
2 Échalotes
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les morilles et les échalotes
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve riz, morilles, échalotes , eau, vin blanc, cube de légume et bien mélanger
Etape 3 /5
Fermer le cookeo et mettre en "cuisson sous presssion" pendant 15 min
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, ouvrir le cookeo, remuer
Etape 5 /5
ajouter crème fraîche, parmesan et bien mélanger à nouveau Saler et poivrer à convenance