Risotto aux morilles
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
320 g Riz arborio
100 g Oignon blanc
30 g Ail
150 g Morilles égouttées
1 l Bouillons de volaille
20 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Origan séché
5 càs Huile d'olive
100 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l'oignon épluché et coupé en 4 et l'ail épluché dans le bol équipé du couteau hachoir ultrablade pendant 10 seconde vitesse 11.
Etape 2 /7
Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et mettre à mijoter en programme P1 3 minutes à 130°C avec le couvercle sans le bouchon.
Etape 3 /7
Coupé les morilles en morceaux grossiers
Etape 4 /7
Ajouter les morilles, le sel, le poivre et l'origan au bol et mettre à mijoter en programme P1 4 minutes à 130°C avec le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /7
Ajouter le riz et mettre à mijoter en programme P1 pendant 3 minutes à 130°C avec le couvercle sans le bouchon.
Etape 6 /7
Ajouter le bouillon de volaille mettre à mijoter en programme P3 pendant 24 minutes à 95°C avec le couvercle et son bouchon.
Etape 7 /7
À la fin de la cuisson, ajoutée le parmesan et le beurre puis mélanger avec une cuillère.