Émincé de poulet aux morilles
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gros filets de poulet
Huile d'olive
5 cl De vin blanc
10 cl De fond de veau délayé
1 càs De farine
150 g De morilles
Laurier, sel, poivre
20 cl De crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et découper le poulet en dés
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et le poulet dans de l'huile d'olive, jusqu'à coloration
Etape 3 /5
Ajouter le fond de veau délayé (dans de l'eau) et le vin blanc. Saler, poivrer et ajouter du laurier
Etape 4 /5
Cuire sous pression
Etape 5 /5
Quand le poulet est cuit, passer en mode "mijoter", ajouter les morilles et la crème. Si trop liquide, ajouter la farine pour épaissir 😉