Cailles au monbazillac et aux morilles
- Temps Total 1h 51min
- 15min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 cailles
3 échalotes
1 gousse d'ail
30 g de morilles séchées
35 cl de montbazillac
10 cl crème fraiche liquide
2 càc de sel
1 pincée de poivre
2 càs huile d'holive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
réhydratez les morilles dans de l 'eau chaude
Etape 2 /6
épluchez les échalotes et les couper en deux, puis épluchez la gousse d'ail. Mettre tout dans le bol, puis Hatcher 15 seconded vitesse 9.
Etape 3 /6
remplacez le couteau hachoir ultra blade par le mélangeur,ajoutez l'huile d'olive puis lancez le programme mijoté (slow cook) P1 à 130 degrés pour 5 minutes.
Etape 4 /6
coupez les cailles en deux dans le sens de la longueur.
Etape 5 /6
Ajoutez les cailles, les morilles et l'eau de réhydratation, le montbazillac,salez, poivrez.Lancez le programme mijoté (slow cook ) P2 à 100 degrés pendant 45 minutes. 5 minutes avant la fin du programme, rajoutez la crème fraiche.
Etape 6 /6
servez aussitôt avec des tagliatelle fraiches.