Risotto de morilles à ma façon
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Riz arbario
125 g Morilles réhydratées dans du lait
225 ml Vin blanc
0.5 Kub or
25 cl Crème épaisse 30%
1 Parmesan
2 pincée Sel
2 càs Huile d'olive
10 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les morilles au préalablement réhydratées dans du lait en gros morceaux. Réserver le lait au frigo. Faites revenir les morilles dans un filet d'huile d'olive en mode doré durant 2 minutes.
Etape 2 /5
Mettre le reste des ingrédients sauf la crème, l'eau et le parmesan. Bien remuer.
Etape 3 /5
Ajouter de l'eau à ras bord des aliments.
Etape 4 /5
Mettre 10 minutes sous pression
Etape 5 /5
En mode maintient au chaud ajouter de la crème et du parmesan (à votre goût) afin d'obtenir un mélange crémeux.