Risotto fenouil à ma façon
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz risotto
750 ml Eau
2 Cube maggi knorr
1 Oignon
1 Fenouil
25 cl Vin blanc
Creme fraiche
60 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Couper oignons et fenouil en petits morceaux
Etape 2 /5
Cuire les oignons et le fenouil. Au milieu de la cuisson, rajouter le vin blanc
Etape 3 /5
Une fois le vin blanc évaporer, mettre le riz risotto et continuer le rissolage 2 min
Etape 4 /5
Chauffez l'eau à part et mettre le bouillon. Une fois fondu. Le mettre dans le riz et cuire
Etape 5 /5
Une fois finis, mettre la crème fraîche et le parmesan