Risotto au Fenouil
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Fenouil
1.5 càs Huile d'olive
1 Oignon
125 g Riz Arborio
1 kub maggi bœuf
20 g Beurre
50 g Parmesan
2 Branches de Persil
Sel, poivre légèrement
0.5 l Eau mélanger avec kub maggi
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Hacher le fenouil coupé en quartier avec l'ultractable V8, 15 secondes, réserver
Etape 2 /5
Haché l'oignon couper en 4,
Etape 3 /5
Mettre le mélangeur, Ajouter le fenouil à l'oignon mettre 1 cuillère à soupe d'huile ,V 2, 130*, 10 mn
Etape 4 /5
Ajouter 125g de riz ,1/2 l de bouillon avec le kub maggi, surveiller la cuisson du riz et la quantité de liquide si besoin rajouter .mijoter P 3, 95*, 15mn
Etape 5 /5
Au moment de servir rajouter quelques noisettes de beurre, parmesan rapé, parsemer de persil haché .Servez