Risotto au Fenouil
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Fenouil
1.5 càs Huile d'olive
1 Oignon
125 g Riz Arborio
1 kub maggi bœuf
20 g Beurre
50 g Parmesan
2 Branches de Persil
Sel, poivre légèrement
0.5 l Eau mélanger avec kub maggi
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Hacher le fenouil coupé en quartier avec l'ultractable V8, 15 secondes, réserver
Etape 2 /5
Haché l'oignon couper en 4,
Etape 3 /5
Mettre le mélangeur, Ajouter le fenouil à l'oignon mettre 1 cuillère à soupe d'huile ,V 2, 130*, 10 mn
Etape 4 /5
Ajouter 125g de riz ,1/2 l de bouillon avec le kub maggi, surveiller la cuisson du riz et la quantité de liquide si besoin rajouter .mijoter P 3, 95*, 15mn
Etape 5 /5
Au moment de servir rajouter quelques noisettes de beurre, parmesan rapé, parsemer de persil haché .Servez