Risotto fenouil chorizo
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
150 g Chorizo
2 Fenouils
2 Cubes bouillon volaille
5 cl Vin blanc
80 cl Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Laver et couper le fenouil en petits cubes
Etape 2 /8
Couper le chorizo en tranches
Etape 3 /8
Faire revenir le chorizo à sec dans le bol avec le mélangeur sans couvercle en lançant le programme P1 130 degrés pendant 5 minutes.
Etape 4 /8
Ajouter les fenouils, saler, poivrer et lancer le programme P2, 95 degrés, pendant 25minutes, avec couvercle.
Etape 5 /8
Ajouter le riz et lancer le programme P1, 130 degrés, pendant 3 minutes
Etape 6 /8
Ajouter le vin blanc et lancer le programme P1 130 degrés pendant 2 minutes
Etape 7 /8
Ajouter 80cl d'eau et les 2 cubes de bouillon. Lancer le programme P3, 95 degrés pendant 20 minutes
Etape 8 /8
Servir