Riz au fenouil et chorizo
- Temps Total 26min
- 8min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Fenouils émincés (ou 1 fenouil et quelques carottes)
1 Oignon émincé
1 Grand verre de riz long à l'étuvée
1 Chorizo coupé en ronde
Épices à l'espagnol (ou épices au gout)
Sel
2 càs Huile olive
2.5 Grand verre d'eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon, puis ajouter après quelques minutes les légumes, puis après quelques minutes le chorizo
Etape 2 /3
Compléter avec le riz, les épices et le sel et couvrir d'eau
Etape 3 /3
Lancer le programme sous pression pour 8 minutes et prolonger en maintien au chaud si toute l'eau n'est pas évaporée. Déguster sans attendre.