Cabillaud au fenouil et riz
- Temps Total 24min
- 8min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Dos de cabillaud surgelés
1 Fenouil
2 Carottes
2 càs D'huile d'olives
25 cl D'eau
2 càc Fumé de poisson
10 cl De vin blanc sec
150 g Riz cuisson 10 mn
Sel
Poivre
Bouquet garni en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients. Couper le fenouil en petits cubes de moins d'un centimètre et les carottes en rondelles. Mélanger le fumé au 25 cl d'eau.
Etape 2 /4
En mode dorage, ajouter l'huile d'olives et faire revenir le fenouil, les carottes et le riz
Etape 3 /4
Ajouter le fumé préparé, le vin blanc, assaisonner avec le sel, le poivre et le bouquet garni. Mélanger. Déposer les dos de cabillaud sur le riz.
Etape 4 /4
Cuire sous pression 6 mn