Dos Cabillaud, fenouil, champignons, carottes et riz
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
25 cl d'eau
10 cl Vin blanc sec
150 g Riz long
4 Dos Cabillaud surgelés
1 Fenouil
2 Belles carottes
10 Champignons de Paris
1 Oignon
1 Cube bouquet garni
2 càc Fumet de poisson
Préparation
Etape 1 /3
Préparer tous les ingrédients. Couper le fenouil en petits cubes, les carottes en rondelles, émincer l'oignon et les champignons. mélanger le fumé de poisson à l'eau et dissoudre au micro-ondes le cube de bouquet garni dans un peu de ce mélange.
Etape 2 /3
Mettre les deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Y rajouter le riz, les champignons, les carottes, l'oignon, le fenouil. Mélangez l'ensemble. En mode dorage faire revenir tous les ingrédients jusqu'à 3 minutes après déclenchement du chrono après le préchauffage.
Etape 3 /3
Arrêter le mode dorage. Ajouter l'eau mélangé au fumet, le cube bouquet garni, le vin blanc. Assaisonner sel et poivre à votre convenance. Personnellement je rajoute deux pincées de mélange à épices pour tandoori. Mélangez le tout. Disposez dessus les dos de Cabillaud et cuisson 10 minutes sous pression. Bon appétit.