Dos de cabillaud poireaux carottes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
350 g cabillaud
100 g allumettes lard fumé
2 blancs de poireaux
2 carottes
1 cubes bouillon legume
25 cl vin blanc
50 cl eau
2 càs creme fraiche
Préparation
Etape 1 /6
Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes
Etape 2 /6
Pendant ce temps, éplucher et couper en julienne les carottes et les poireaux
Etape 3 /6
Enlever les deux morceaux de cabillaud et mettre à la place les allumettes de lard avec les carottes et les poireaux .faire dorer 4 minutes ,
Etape 4 /6
Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . Cuire sous pression 5 minutes .
Etape 5 /6
Au bout de ce temps, mettre les morceaux de cabillaud dans le panier vapeur et le poser dans la cuve au-dessus des poireaux et carottes et lardons . Refermer et refaire cuire 5 minutes .je mets le poisson dans le panier pour pouvoir le sortir plus facilement entier.
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson, rajouter deux cuillères à soupe de crème , remuer , c’est prêt