Dos de cabillaud, carottes, courgettes et leur sauce citron
- Temps Total 14min
- 6min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de Cabillaud
250 g Courgettes (1)
200 g Carottes (2)
1 Brin de Ciboulette
0.5 Citron
1 càs Moutarde
10 g Beurre
150 ml Crème fraîche
Sel, Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les courgettes et carottes
Etape 2 /6
Allumer le cookeo en mode dorer, ajouter le beurre et faites revenir les courgettes et les carottes pendant 1 à 2 minutes
Etape 3 /6
Passer en mode mijoter, ajouter le citron, la crème fraîche, la moutarde, la ciboulette, le sel, le poivre
Etape 4 /6
Mélanger le tout
Etape 5 /6
Poser les Caubillauds sur le mélange et mettre sous cuisson pendant 6 minutes
Etape 6 /6
Dégustez !