Cabillaud, carottes et riz. Sauce coco citron
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g De filets de cabillaud
250 g De riz
400 ml D’eau
4 Carottes
1/2 oignon
1 càc De bouillon de légumes en poudre
1 càc D’aneth
4 càs De lait de coco
1 Filet d’huile d’olive
Le jus 1/2 citron jaune
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon et les carottes en rondelles
Etape 2 /4
Les faire revenir en mode dorage pendant 2min avec un peu d’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve, le riz, l’eau et le bouillon. Mettre le filet de cabillaud par dessus et faire cuire.
Etape 4 /4
Mélangez avec le lait de coco, le jus de citron et l’aneth. Servez