Merlu carottes et sauce citron
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filet de merlu
250 g Carottes
1 Citron
20 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
200 g Riz long
15 g Beurre
Accessoires
Cuiseur vapeur Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les filets dans le panier interne supérieur. Couper le carottes ( en tagliatelles ou en petit cubes) les mettre dans le panier supérieur. Mettre 70 cl d’eau dans le fond du bol .
Etape 2 /4
Pendant ce temps faire chauffer du riz séparément dans casserole.
Etape 3 /4
Enlever le panier vapeur, mettez le mini bol de cuisson. Mettre le beurre et le jus de citron.
Etape 4 /4
Ajoutez crème fraîche, sel et poivre