Cabillaud, riz et courgette
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Courgette
0.5 Oignon
1 càc huile d'olive
100 g riz basmati
2 Pavé de cabillaud (surgelé pour moi)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
0.5 Bouillon cube LÉGUMES
200 ml Eau
1 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon et les courgettes en morceaux, puis faites les revenir dans l'huile d'olive, 5min en mode DORER
Etape 2 /4
Ajouter le riz, toujours en mode DORER, et bien mélanger, jusqu'à ce que le riz soit transparent (1min a suffit pour moi)
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients (sauf le cabillaud). Bien mélanger. Puis poser le cabillaud sur le dessus
Etape 4 /4
Cuire sous pression 10min Et servez aussitôt !