Crumble courgette cabillaud
- Temps Total 1h 16min
- 2min
Préparation - 1h 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Cabillaud
4 Courgettes
1 Oignon
2 Gousse d’ail
3 Œufs
20 cl Crème fraîche
100 g Farine
100 g Beurre demi sel
100 g Fromage râpé
100 g Fromage râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Coupez finement l’oignon et l’ail Coupez les courgettes en cube Mettre dans la cuve avec le mélangeur
Etape 2 /8
A la fin de l’étape réservez la préparation dans une saladier, enlevez le surplus d’eau que les courgettes ont rendu si besoin
Etape 3 /8
Enlevez le mélangeur, mettez l’eau dans la cuve jusqu’au repère vapeur Placez le cabillaud dans le panier vapeur puis lancez le programme steam
Etape 4 /8
Pendant ce temps mélangez les œufs, la crème et le fromage râpé Préchauffez le four a 200 degrés en chaleur tournante
Etape 5 /8
Une fois le programme terminé mélangez le cabillaud aux courgettes Puis ajoutez la préparation avec les œufs la crème et le fromage Mélangez bien le tout et mettez dans un plat allant au four
Etape 6 /8
Mettre le couteau petrir/concasser Mettre la farine le beurre et le fromage dans le bol rajoutez du sel si besoin Lancez le programme, si le beurre n’est pas assez mélangé ajoutez pulse 10 seconde
Etape 7 /8
Mettez la pâte à crumble sur la préparation puis enfournez pendant 35 minute env
Etape 8 /8
Bon appétit