Risotto au fenouil - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sugar

Risotto au fenouil

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Risotto

  • 80 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 100 g Parmesan

  • 4 Branches de persil

  • 1 Fenouil

  • 750 ml Bouillon

Préparation

Etape 1 /4

Couper le fenouil en très fine lamelles (osties) ou en petits dés. Hâcher l’oignon. Préparer le parmesan râpé.

  • 1 Oignon
  • 100g Parmesan
  • 1 Fenouil

Etape 2 /4

Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert). Mijotage faible 10 minutes.

  • 80g Beurre
  • 1 Oignon
  • 1 Fenouil

Etape 3 /4

Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud. Cuire 20 mn (le riz doit être 'al dente'). Mijotage moyen 20 minutes.

  • 250g Risotto
  • 750ml Bouillon

Etape 4 /4

Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé. Parsemer de persil haché si vous le désirez.

  • 80g Beurre
  • 100g Parmesan
  • 4 Branches de persil

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