Risotto au fenouil
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Risotto
80 g Beurre
1 Oignon
100 g Parmesan
4 Branches de persil
1 Fenouil
750 ml Bouillon
Préparation
Etape 1 /4
Couper le fenouil en très fine lamelles (osties) ou en petits dés. Hâcher l’oignon. Préparer le parmesan râpé.
Etape 2 /4
Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert). Mijotage faible 10 minutes.
Etape 3 /4
Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud. Cuire 20 mn (le riz doit être 'al dente'). Mijotage moyen 20 minutes.
Etape 4 /4
Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé. Parsemer de persil haché si vous le désirez.