Risotto aux champignons
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g De Riz pour risotto
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
300 g De champignons de Paris
30 ml De vin blanc
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
20 cl De crème liquide
60 g De parmesan
20 g De beurre
700 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon et les champignons
Etape 2 /5
Ajouter le beurre et faire dorer les champignons et l’oignon
Etape 3 /5
Ajouter le riz , l’eau , le cube de bouillon de volaille dilué dans l’eau , le vin blanc et faire cuir sous pression pendant 13 min
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter la crème , sel , poivre et le parmesan
Etape 5 /5
Bon appétit