Risotto au poulet et aux courgettes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
300 g Escalope de poulet
300 g Courgettes
2 Échalotes
1 càs Huile d'olive
1 Cube de bouillon de légumes
100 g Ricotta
80 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve du Cookeo faire revenir en mode dorée le poulet et les échalotes 3 min avec l'huile d'olive dans
Etape 2 /4
Ajouter le riz et les courgettes, prolonger la cuisson en mode dorée pendant 3 min, jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Etape 3 /4
Verser 80 cl eau et le cube de bouillon émietté. Lancer le mode cuisson sous pression pour 8 min.
Etape 4 /4
Enfin, incorporer la ricotta, mélanger et servir.