Risotto courgettes et poulet
- Temps Total 1h 18min
- 25min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g De riz a risotto
1 Oignon
620 g D eau
3 càs D huile d olive
60 g Parmesan
40 g Creme soja cuisine
400 g Poulet
10 cl Jus de citron
Ail,basilic,sel...
1 Bouillon cube de legume
500 g Courgettes
Préparation
Etape 1 /7
Découpez vos escalopes de poulet en dé, ajouter 10 cl de citron, sel, ail et basilic dans un saladier puis laisser mariner au frigo 2h.
Etape 2 /7
Découper votre oignon. Mettre le cookeo sur rissolage moyen pendant 7 mn et faire revenir l oignon.
Etape 3 /7
Ajouter les dės de poulet puis faire cuire jusqu'à ce qu ils soient légèrement dorés entre 10 et 15 minutes.
Etape 4 /7
Decouper les courgettes en rondelles puis les ajouter au poulet pendant 20 mn a rissolage moyen
Etape 5 /7
Dans un saladier mettre 620 g d eau et émietter le bouillon cube de legume.
Etape 6 /7
Ajouter l eau, le bouillon et le riz dans le cookeo. Mélanger puis faire chauffer sous pression express pendant 13 minutes
Etape 7 /7
Ajouter les épices de votre choix (curry pour moi) la sauce soja et le parmesan. Mélanger le tout et maintenir au chaud 5 mn puis dégustez.