Risotto courgette poulet
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
100 g Riz Arborio
3 Escalope de poulet
Huile d’olive
300 ml D’eau
1 Bouillon de volaille
1 Courgette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Thym
Préparation
Etape 1 /5
Hacher les oignons Éplucher et couper en cube les courgettes Couper en gros dé le poulet
Etape 2 /5
En mode dorer avec un peu d’huile d’olive faire revenir les oignons puis le poulet
Etape 3 /5
Une fois dorer ajouter le riz, la courgette, l’eau, le bouillon de volaille, le sel, poivre et le thym
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 10 min
Etape 5 /5
Bon appétit !