Risotto poulet et courgette
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Blanc de poulet
250 g Riz rond
1 Courgette coupées en des
1 Oignon émincé
10 cl Vin blanc
650 ml D’eau
10 cl Crème fraîche liquide
50 g De parmesan
1 càs D’huile d’olive
Persil
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les courgettes et le poulet en dés.Épluchez et émincez l’oignon.
Etape 2 /6
Mettez dans la cuve du Cookeo l’huile d’olive, l’oignon,la courgette et le poulet. Laissez revenir pendant 2 mn en mode dorer
Etape 3 /6
Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 min.
Etape 4 /6
Ajoutez l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 min en cuisson sous pression.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche le parmesan, mélangez puis attendez 2 min.
Etape 6 /6
Saupoudrez de persil et servez.