Risotto poulet courgettes champignons
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
1 Échalote
2 Courgettes
1 Petit blanc de poulet
Champignons frais
Beurre
Poivre
Bouillon de volaille
Parmesan en poudre
100 ml Crème liquide
900 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'échalote et champignons ainsi que la courgettes et faire revenir en mode dorer 4 minutes en rajoutant le beurre et le blanc de poulet.
Etape 2 /4
Rajouter le poivre , le cube de bouillon ,le riz et bien mélanger pour avoir un riz translucide .
Etape 3 /4
Rajouter l'eau et mélanger le tout et lancer le mode sous pression pendant 12minutes .
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson rajouter la crème et le parmesan selon vos goûts.et servir chaud .