Risotto végétarien aux champignons et courgettes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
350 g Riz à risotto
2 Courgettes
1 Oignon
340 g Champignons
20 cl Crème liquide
400 ml Eau
1 Bouillon cube de volaille
5 càs Parmesan
Sel, poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients et couper l'oignon, les courgettes et les champignons en petits dés.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon, les courgettes et les champignons avec l'huile d'olive pendant 5 minutes et remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, le bouillon cube de légumes et le riz.
Etape 4 /5
Faire cuire à pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le parmesan. Mélanger. Refermer le couvercle pour maintenir au chaud pendant 2 minutes.