Risotto courgettes champignons
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Riz risotto
1 Oignon(s)
2 Courgette(s)
345 g Champignons
400 ml Eau
20 cl Crème liquide
1 càs Huile d'olive
4 càs Parmesan
1 Bouillon cube de volaille
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les oignons, courgettes et champignons en petits dés.
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons, courgettes et champignons dans l'huile pendant 5 min en remuant.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le bouillon et le riz.
Etape 5 /6
Cuisson basse pression
Etape 6 /6
Ajouter la crème, le parmesan. Mélanger. Maintenir 2 min au chaud. Servir !