Risotto au poisson
- Temps Total 40h 25min
- 15h
Préparation - 25h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz arborio
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
40 cl Bouillon de légumes
5 cl Vin blanc
1 C à soupe d'huile d'olive
100 g Poireaux
50 g Champignons
200 g Poisson
50 g Crevettes
30 g Parmesan
10 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'échalote et l'ail haché avec l'huile d'olive et le riz. Mettre le couvercle avec le bouton.
Etape 2 /4
Ajouter le bouillon de légumes, vin blanc, poireaux.
Etape 3 /4
Ajouter poisson, crevettes, champignons.
Etape 4 /4
Ajouter parmesan, crème fraîche, sel, poivre.