Poisson au curry
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Carottes
1 càs D'huile d'olives
Curry en poudre
100 g Crème fraiche
120 g Crème liquide
10 cl D'eau
4 Pavés de poissons surgelés
1 càs Maïzena
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer en mode dorer
Etape 2 /9
Émincer l'oignon Peler les carottes et couper en rondelles
Etape 3 /9
Mettre l'huile Dans la cuve chaud, faire revenir l'oignon dans l'huile
Etape 4 /9
Ajouter les carottes soupoudrer de curry Bien mélanger
Etape 5 /9
Ajouter crèmes fraîche et crème liquide, l'eau, sel , poivre Bien mélanger
Etape 6 /9
Déposer le poisson sur la sauce Lancer le mode cuisson sous pression
Etape 7 /9
Prélever un peu de sauce pour y délayer la maïzena
Etape 8 /9
Reverser le tout dans la cuve et mélanger
Etape 9 /9
Laisser épaissir en mode maintien au chaud