Rougail de poissons et crevettes au curry
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes
4 Morceaux de cabillaud
2 càs D'huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Curry
Curcuma
400 g Boîte de tomates pelées
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Décortiquer les crevettes. Éplucher l'oignon et l'ail et les émincés
Etape 2 /6
Mettre le mode dorer et verser l'huile d'olive. Quand le préchauffage est fini, ajouter l'oignon et l'ail
Etape 3 /6
Ajouter ensuite les crevettes, les faire revenir 2 minutes avec l'oignon et l'ail
Etape 4 /6
Ajouter le curry et le curcuma. Mélanger le tout 1 minute.
Etape 5 /6
Ajouter la boîte de tomate peler et passer en mode mijoter au minimum 2 minutes
Etape 6 /6
Ajouter les morceaux de cabillaud et les 10 cl d'eau et cuire sous pression pendant 5 minutes. Je n'ajoute pas d'eau car le jus des tomates pelées suffit