Rougail de crevettes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Crevettes crues décortiquées
5 gousse Ail
1 Oignon
6 Tomates
1 càc Gingembre en poudre
1 pincée Safran
1 pincée Piment en poudre
20 g Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les gousses d’ail, l’oignon coupé en 2, le piment et le gingembre dans le bol.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d'olive dans le bol. Pendant ce temps là, décortiquer les crevettes.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates coupées en morceaux et le safran.
Etape 4 /4
Ajouter les crevettes décortiquées dans le bol.