Curry de poisson
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 càs Huile d'olive
200 g Petits filets de poisson blanc
70 g Oignon
0.5 gousse Ail
20 g Poivron vert
10 g Coriandre fraîche
0.5 càs Curry en poudre
0.5 càc Piment de Cayenne
100 ml Crème de coco
100 ml Bouillon de volaille
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 10 minutes. Au bip : ajoutez un filet d'huile d'olive dans la cuve et faites griller les filets de poisson. Réservez les filets de poisson grillés au chaud. Rincez la cuve, séchez-la et remettez-la en place.
Etape 2 /4
Épluchez l'oignon et la gousse d'ail et émincez-les finement. Retirez la tige et les graines du poivron et coupez-le en très petits dés. Hachez la coriandre fraîche finement.
Etape 3 /4
Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 15 minutes. Mettez l'oignon, le poivron vert et l'ail dans la cuve puis ajoutez l'huile d'olive. Faites revenir le tout en remuant de temps en temps. Ajoutez le curry, le piment de Cayenne, la crème de coco, le bouillon de volaille, le sel, le poivre et la coriandre hachée. Mélangez pour bien incorporer les ingrédients et laissez cuire.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, placez les filets de poisson grillés dans des plats peu profonds et versez la sauce par-dessus. Servez chaud, accompagné de riz basmati.